Caponata

04c54eb9-f85f-412f-bf29-838d63f2fc8e

Ingredienti:

kg 3,2 melanzane tagliate a cubetti.

gr 350 sedano verde.

3 cucchiai colmi di cipolla già soffritta.

olio di semi.

Kg 0,500 di sugo di pomodoro.

1 C origano fresco.

gr 400 zucchero semolato oppure miele.

gr 80 aceto bianco.

gr 50 capperi dissalati

gr 50 pinoli.

gr 100 olive verdi a pezzettini.

Procedimento:

Tagliare e friggere i cubetti di melanzane

In una pentola aggiungere alla salsa di pomodoro già cotto , le cipolle, il sedano sbianchito, lo zucchero, l’origano, e gli altri ingredienti, quando e tutto ben caldo aggiungere le melanzane fritte e scolate dall’olio.

Puoi invasare e sterilizzare questo condimento ma sarà difficile perché è così buono che finirà in un baleno!04c54eb9-f85f-412f-bf29-838d63f2fc8e

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>