Lingue di gatto

Ingredienti per circa 50 pezzi

Burro morbido a pomata 50 gr.

Zucchero a velo 60 gr.

Albumi 50 gr.

Farina 0 50 gr.

Procedimento

Unire tutti gli ing.redienti con una spatolina.

Mettere in una sac- a- poche con bocchetta liscia da 10 mm.

Realizzare su una leccarda foderata con tappetino di silicone dei bastoncini lunghi 10 cm, se ne possono realizzare circa 15 su u na stessa leccarda.

Cuocere in forno pre-riscaldato a 190 ° per circa 8 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare cosi come sono oppure su di una mattarello mentre sono ancora calde conferirà loro una forma un po’ arrotondata.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>