Se è arrivata in casa una Colomba….

colomba Inglese

Eccoci qui di nuovo con la solita storia!

La Colomba a Pasqua …….Il Panettone a Natale, intoccabili fino al giorno prima della festa………inguardabili, il giorno dopo.  Dopo sole 24 ore !!!!

Ma con  una magia quel sacchetto nella dispensa che e’ destinato a rinsecchire lo trasformiamo in una

Colomba Inglese

e’ un simpatico dolce facile facile da tenere gia’ pronto nel frigorifero nei suoi bei bicchieri e quando viene il languorino ….. ZAC  !!!!!!   Un colpo secco  e via !

Ingredienti:

Una colomba

Dell’Alchermes o se non c’e’ in casa va bene del Rhum, del Maraschino o Cognac Sherry,Marsala, Zibibbo

Crema pasticcera, delle pesche sciroppate ( se sono quelle che hai messo via tu la scorsa estate ecco il momento di tirarle fuori)

Qualche ciliegina candita , qualche pezzetto di cioccolata e pochi canditi Un po’ di panna montata

Esecuzione:

Prendi un bicchiere un po’ largo e non tanto alto

Con la colomba fai dei piccoli pezzetti e li  metti nel bicchiere

Con il liquore che hai scelto annaffi bene, bene i pezzetti di colomba sopra metti  i pezzetti di pesca, un bel cucchiaio di crema pasticcera e le scagliette  di cioccolata Con una sac- a- poche piena di panna montata fare una cupoletta sulla coppa. Decora con una  ciliegina candita e buona merendina ! CIAO

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>