Categoria: EVENTI

Bagna cauda alla piemontese

Bagna cauda alla piemontese Celeberrima salsa tradizionale piemontese, originaria del Monferrato; detta anche “CARDATA“. E’ una pietanza conviviale per eccellenze, pretesto spesso per copiose bevute invernali. Negli anni successivi alla prima guerra

Gita in Valchiusella con CUCINA VIVA

Ecco le immagini della gita in Valchiusella con gli amici di: CUCINA VIVA

Salone del libro 2015

Il 17 Maggio 2015 sarò al salone del Libro “ Il risotto allo zenzero  e limone” presso lo spazio dello show coking alle ore 12,00. Vi aspetto tutti per un assaggio coi

Cucina del 1400

Essa differiva molto da quella attuale, poiché quella odierna venne arricchita dopo il 1492 dai viaggi di C.Colombo che, dalle Americhe importò in Europa frutti a noi sconosciuti, quali: pomodori, patate, mais

Buon 2014

Cari Clienti e Amici, la CENA COI FIOCCHI AUGURA BUONA FESTE A TUTTI     31 Dicembre Cenone di San Silvestro — 1° Gennaio 2014 Aperto Pranzo e cena — Domenica 5

Menu’ del maratoneta

 Proposta 1   –          Pane ai cereali senza lievito   –          Crema di soia verde aromatica   –          Polpettine di pollo con curry e cocco   –          Carote allo zenzero   –         

Novembre alla cena coi fiocchi

Cari Clienti e Amici Qui di seguito il programma delle cene di Novembre: Dal 1° al 30 di Novembre (tutti i giorni) Bagna Cauda Sabato 2 Novembre Buon Compleanno Osteria! Grazie a

La costiera Amalfitana.

Continua il  nostro Viaggio lungo le coste dello Stivale, alla ricerca dei diversi modi di cucinare le zuppe e i brodetti di pesce.   Venerdì 26 Luglio a cena  2° tappa La Costiera