Categoria: Serate a tema

Bagna cauda alla piemontese

Bagna cauda alla piemontese Celeberrima salsa tradizionale piemontese, originaria del Monferrato; detta anche “CARDATA“. E’ una pietanza conviviale per eccellenze, pretesto spesso per copiose bevute invernali. Negli anni successivi alla prima guerra

Cucina del 1400

Essa differiva molto da quella attuale, poiché quella odierna venne arricchita dopo il 1492 dai viaggi di C.Colombo che, dalle Americhe importò in Europa frutti a noi sconosciuti, quali: pomodori, patate, mais

Menu’ del maratoneta

 Proposta 1   –          Pane ai cereali senza lievito   –          Crema di soia verde aromatica   –          Polpettine di pollo con curry e cocco   –          Carote allo zenzero   –         

Gustose serate alla cena coi fiocchi

PRENOTA IL POSTO AL RISTORANTE Per ogni occasione e per te… Serate a tema Osteria La Cena coi Fiocchi, vi offre fantastiche serate a tema, che saranno proposte periodicamente in questo spazio.