Categoria: OSTERIA

Salse per bollito

Per il bollito queste due salse sono superlative, semplici, di effetto e particolari. Agliata Ingredienti: 3 tuorli d’uovo freschissimi 3 spicchi d’aglio Due bicchieri di olio extravergine di oliva Due cucchiai di

I bolliti e le sue salse

E’ arrivato l’inverno e per questa inaspettata temperatura niente di meglio che preparare un buon bollito misto alla piemontese: 7 Tagli: gallina, cotechino, coda, scaramella, muscolo, lingua, punta di petto 7 salse.

Menu’ del maratoneta

 Proposta 1   –          Pane ai cereali senza lievito   –          Crema di soia verde aromatica   –          Polpettine di pollo con curry e cocco   –          Carote allo zenzero   –         

La bagna cauda

Alberto Virgilio, Rime Piemontesi (1904, Lattes Torino)… Così scrisse: I l’ài girà. tôirà!L’ài fait passè Sinquantamila liber e papè Vivù’ d le smaňe’nt le biblioteche Lesù storie rômaňe, storie greche Memorie,bërgamiňe, cômentari,

Cena Tipica di una famiglia indiana

Cari Clienti e Amici Per farvi innamorare delle spezie, delle loro pregiate qualità, dell’impiego discreto ed equilibrato nell’accompagnare carni e verdure, per assaporare l’armonico abbinamento con vini e bevande di un lontano

Gustose serate alla cena coi fiocchi

PRENOTA IL POSTO AL RISTORANTE Per ogni occasione e per te… Serate a tema Osteria La Cena coi Fiocchi, vi offre fantastiche serate a tema, che saranno proposte periodicamente in questo spazio.

LE SPECIALITA’

Le specialità dell’osteria: lacenacoifiocchi Il pesce fresco pescato al largo del Mar Ligure arrivi  2 volte alla settimana:  Martedi e Giovedi. Le alicette del Mar Ligure Marinate. La pasta con le sarde con finocchietto