LE SPECIALITA’

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Le specialità dell’osteria: lacenacoifiocchi

Il pesce fresco pescato al largo del Mar Ligure arrivi  2 volte alla settimana:  Martedi e Giovedi.

Le alicette del Mar Ligure Marinate.

La pasta con le sarde con finocchietto selvatico pinoli uvetta sultanina e zafferano.

Il Fritto misto di baccalà calamari e verdura di stagione ( carciofi, funghi o asparagi )

La paella di pescado, l’ultimo giovedi di tutti i mesi.

La Bourguignonne di pesce.

La Raclette,  cena tipica dell Canton Ticino a base di formaggio  caldo e ortaggi al vapore ,vino Fendant e Kirsch per finire.

A Novembre il mese della Bagna caöda.

A Dicembre il mese dei Bolliti misti alla Piemontese.

A Gennaio il mese del Fritto misto alla piemontese.

La Cassata siciliana con la ricotta di pecora,  sempre tutti i giorni dell’anno fatta come si fa nelle case delle famiglie siciliane.

La Cassata gelato preparata secondo la ricetta di Nonna Assunta.

Lo zabajone caldo preparato al momento davanti al vostro tavolo.

Le crepes Suzêttes , ricetta dell’Associazione Maîtres, Ristoranti ed Alberghi di cui faccio parte  AMIRA.

Il Post Eat che chiude la vostra cena : un ottimo digestivo a base di erbe servito freddissimo.

I nostri biscottini fatti con farina di grano saraceno accompagnano il vostro caffe’.

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