Programma 2014

scuola di cucina 2014

1° Domenica di Gennaio 2014:

Teoria: I tre modi della pace nel corpo.
Pratica: Le verdure.

1° Domenica di Febbraio 2014:

Teoria: La percezione sensoriale. L’intelligenza degli organi sensori. Estetica dell’olfatto.
Pratica : Come degustare i vini e assaporare certi liquori.

1° Domenica di Marzo 2014:

Teoria: Attitudine Estetica e Piacere.
Pratica: La frutta.

1° Domenica di Aprile 2014:

Teoria: Etica del buon gusto. Sensibilità al buon gusto.
Pratica: Apparecchiamo la tavola, infinite decorazioni e centrotavola.

1° Domenica di Maggio 2014:

Teoria: Metabolizzazione introversa dell’uomo leader. Consanguineità naturistica.
Pratica: La cucina alla lampada, impariamo a fare lo Zabajone e le Crepes Suzettes.

1° Domenica di Giugno 2014:

Teoria: Il piacere della terra.
Pratica: Conosciamo le erbe spontanee … Una gita fuori porta.
Il costo delle lezioni è di 50 euro per ogni incontro

Brunch compreso

un caro saluto

Francesca

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>